Edito

E.L.S, implantée au cœur des Monts du Forez,

fabrique selon ses savoir faire ancestraux la Fourme de Montbrison AOP « TARIT  » depuis 1930.

Les fromages d’E.L.S ce sont des pâtes molles, des pâtes persillées au lait de vache qui sans aucun doute ne vous laisseront pas indifférents !
Et depuis 2019, une Fourme de Montbrison fermière vient compléter cette gamme.

E.L.S. est le numéro 1 de la Fourme de Montbrison au LAIT CRU.

La Fourme de Montbrison a pour elle une qualité exceptionnelle : son fabuleux potentiel en cuisine !

Laissez vous séduire par une belle raclette ou une fondue Montbrisonnaise.

Tentez l’expérience d’agrémenter vos plats à base de Fourme, dans vos salades, sur vos viandes ou dans vos gratins !

Galerie Photos

Entreprise Laitière de Sauvain
Entreprise Laitière de Sauvain
Entreprise Laitière de Sauvain
Entreprise Laitière de Sauvain
Entreprise Laitière de Sauvain
Entreprise Laitière de Sauvain

L'entreprise laitière de Sauvain,
au coeur des Monts du Forez.