Galette de sarrasin à la Fourme de Montbrison et poire Retour ligne automatique
Retour ligne manuel
Retour ligne manuel
Pour 4 galettes : Retour ligne manuel
1 oeuf Retour ligne manuel
100gr de farine de sarrasin Retour ligne manuel
250 ml d’eau Retour ligne manuel
Pincée de sel
Retour ligne manuel
Retour ligne manuel
Garniture : Retour ligne manuel
100gr de lardons Retour ligne manuel
2 poires Retour ligne manuel
100 gr de Fourme de Montbrison AOP Tarit Retour ligne manuel
Un peu de crème Retour ligne manuel
Curry, miel
Retour ligne manuel
Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients et laisser reposer 1h au réfrigérateur.Retour ligne automatique
Dans une poêle, faire dorer les lardons, ajouter les poires coupées en lamelles, assaisonner de curry et 2 cuillerées de miel.Retour ligne automatique
Faire cuire chaque galette et la garnir avec la préparation lardons/poire, des lamelles de fourme, un peu de crème. Retour ligne automatique
Laisser fondre le fromage et servir immédiatement accompagné d’une salade.
L'entreprise laitière de Sauvain,
au coeur des Monts du Forez.