La recette de Florentine

Tous les mois, vous pourrez retrouver une nouvelle recette de Florentine....

A vos fourneaux ...!!!!

Gratin de courgettes à la Fourme de Montbrison




POUR 4 PERSONNES :
- 600 gr de courgettes
- 200 gr de fourme de Montbrison
- 15 cl de crème fraiche
- 50 gr de chapelure
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre





Couper les courgettes et la fourme de Montbrison TARIT en petits dés, faire sauter les courgettes à l’huile d’olive pendant deux minutes sur feu vif. Ajoutez les dés de fourme de Montbrison, la crème, la chapelure, la moutarde, le sel et le poivre, et faire bouillir le tout deux minutes sur feu doux. Dresser le mélange dans un plat à gratin, dorer au four 5 minutes à 200°C.

L'entreprise laitière de Sauvain,
au coeur des Monts du Forez.